segunda-feira, 30 de maio de 2011

ASSÉMBLEIA DE DEUS BELÉM CAMPO DE SANTO ANÁSTACIO RECEBE RELATÓRIO DE MISSIONARIO MANTIDO PELA IGREJA .

O PASTOR CARLOS AUGUSTO PRESIDENTE DA ASSEMBLEIA DE DEUS EM SANTO ANASTÁCIO RECEBEU ALGUNS RELATÓRIO DOS SEUS MISSIONÁRIO QUE ESTÃO EM TERRA SOFRIDAS  E DISTANTES NO INTERIOR DO PIAUÍ
VEJA A SUMULA.Relatório do Campo de Belém de Judá( tranque ira)‏

A Paz do Senhor,
Venho através deste relatório informar do nosso trabalho missionário no campo em que atuamos. Queremos agradecer pelo o apoio da igreja em Santo Anástacio - SP na pessoa dos seu Pastor e toda equipe que trabalha no crescimento da obra missionária na Terra. Que o Senhor realize todos os Projetos neste ano para glória Dele. Para meditação Salmo 2.8. Os objetivos a serem alcançados neste ano. Evangelizar todos os povoados em que faz parte do Campo; Reformar a Casa Pastoral. Já começamos este trabalho. Neste dia 27 e 28/05 realizamos uma grande festa de comemoração de 1º Aniversário do Circulo de Oração da Igreja do Povoado Capumba, onde já temos 22 crentes, muitos irmãos estiveram presentes neste evento. Pastor orem por nós porque estamos sofrendo perseguições e afronta do inimigo no povoado Belém de Judá, onde o Miss. José Cirilo foi ameaçado, mas estamos firmes no mesmo propósito de ganhar almas para Jesus. Enviaremos fotos assim que estiverem prontas, continuaremos entrar em contato. Muito Obrigado por Tudo . A paz do Senhor Jesus.
Os Missionários José Cirilo e Núbia Alencar (Belém de Judá - Tranqueira/ Palmeirais)


QUE DEUS SALVE O BRASIL
30/5/2011

ASSEMBLÉIA DE DEUS PARQUE ESPERANÇA FEZ JUSTIÇA AO NONE QUE TEM

[Igreja+013.jpg]
ASSEMBLEIA DE DEUS NO  PARQUE ESPERANÇA AGRADECERAM A DEUS PELO 14º ANO CONSECUTIVO DO CIRCULO DE ORAÇÃO.TEMA SL 145V19
O PASTOR LOCAL DA IGREJA PR.RONALDO E A SUA ESPOSA IRMÃ ROSE SE ESFORÇARAM MUITO EM PROL DESTA FESTA DO CEÚ UMA EQUIPE DE IRMÃS BEM ORGANIZADA AJUDOU NA FESTIVIDADE , O PASTOR PRESIDENTE  JOÃO BARBOSA  ESTEVE NA ABERTURA DOS TRABALHOS  NA QUINTA FEIRA.OS OBREIROS SEMPRE ALEGRES  ALGUNS ANTIGOS BATALHADORES  DA IGREJA PRS. DONIZETE , EDSON, SARGENTO ELIAS E PB GEOVANE , OUTROS... O MAIS BRILHANTES DOS MAESTROS DO SUL DE MINAS DANIEL E A MAMÃE DO PR RONALDO IRMÃ DORA, [ A IRMÃ DORCA DE POÇOS DE CALDAS] HOSPEDEIRA E AMIGAS DE TODOS OS PASTORES QUE   VAI ATE POÇOS DE CALDAS,
NO SÁBADO UMA MULTIDÃO DE PESSOAS COMPARECERAM AO CULTO VARIAS IGREJAS CONVIDADAS
DERRAMAMENTO DE PODER E GLÓRIA DA PARTE DO SENHOR JESUS.
A IGREJA ESTA GOZANDO DE UM CRESCIMENTO MARAVILHOSO,POSTERIORMENTE ESTAREI RECEBENDO MAIS FOTOS DO EVENTO E ESTAREI POSTANDO.
NA SEXTA FEIRA COM O TEMA  CENTRAL DA  MENSAGEM SL 145V19
SUB.TOPICO NAS CRISES  E NAS LUTAS SURGEM AS OPORTUNIDADES
NO SABADO QUEM TEM INTIMIDADE COM DEUS  VER A GRÓRIA DE DEUS APOC.4 O POVO NÃO QUERIA IR PARA CASA A COMUNHÃO COM DEUS COMEÇA NA IGREJA E VAI AO TRONO.
QUE DEUS SALVE O BRASIL

Presidente Dilma veta programa de distribuição do kit gay


MAIS UMA VEZ DEUS OUVIU O GRITO DE SOCORRO DO SEU POVO E ESSA POUCA VERGONHA NÃO FOI COLOCADA NAS ESCOLAS, OS ALUNOS ESTÃO LÁ PARA ESTUDAR NÃO PARA APRENDEREM A SER GAYS , LÉSBICAS OU COISA DESSE GÉNERO  O MEC  E O MINISTÉRIO DA SAÚDE DEVERIAM SE PREOCUPAR UM POUCO MAIS COM A VERDADEIRA EDUCAÇÃO E A SAÚDE , QUE ESTÃO NA UTI NO BRASIL!!!ESCOLAS CAINDO AOS PEDAÇOS A SAÚDE ENTÃO NEM SE FALA!!!
QUE DEUS ABENÇOE A PRESIDENTE DA REPÚBLICA POR ESSA INICIATIVA... QUE DEUS DÊ A ELA HOMENS E MULHERES REALMENTE COMPETENTES PARA ASSUMIREM ESSAS PASTAS.
QUE DEUS SALVE O BRASIL.

ASSEMBLEIA DE DEUS BELÉM COSMÓPOLIS

ASSEMBLEIA DE DEUS BELÉM COSMOPÓLIS! 76 ANOS DE FUNDAÇÃO INAUGURAÇÃO DO TEMPLO

  INAUGURAÇÃO DA ASSEMBLEIA DE DEUS BELÉM COSMOPÓLIS EM 18 DE DEZEMBRO 2021. COM O PRESIDENTE DE HONRA DA CGADB E PRESIDENTE DA CONFRADESP. ...